feiern

Veranstaltungen

Feste feiern, wie sie fallen

Regelmäßig  bieten wir Ihnen neben kulinarischen Genüssen auch z.B. etwas für die Ohren und Augen. Die Hauptrolle spielt bei uns das Essen, doch wird dieses nun hin und wieder mit Gesang, Lesungen und anderen Überraschungen gewürzt. Bleiben Sie neugierig und informieren Sie sich hier regelmäßig.

 


petitessen Von Dienstag bis Donnerstag: Unter dem Motto „petitEssen“ genießen Sie ab vier Tellerchen mit bunt gemischten feinsten Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Probieren Sie sich so durch die Gerichte der Karte sowie Zutaten der Küche und erleben Sie dabei ganz neue Geschmäcker.
Für Gruppen wie Geburtstage, Geschäftsessen etc. bieten wir natürlich auch weiterhin ein Menü an. Sprechen Sie uns im Vorfeld einfach an: Tel.: 0241/402525, info@esskapaden-aachen.de.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir am 01.12.2016 die letzten petitEssen für dieses Jahr anbieten. An den folgenden Abenden bis zum Jahreswechsel steht Ihnen selbstverständlich unsere Abendkarte zur Verfügung.

 

 

sternGenießen Sie den 1. Weihnachtstag oder den 2. Weihnachtstag ab 11.30 Uhr in den Esskapaden. Lassen Sie sich und Ihre Familie mit festlichen Speisen verwöhnen und wählen Sie aus folgenden Menüs.
Reservieren Sie Ihren Tisch unter Tel.: 0241/402525 oder info@esskapaden.de.

Menü 1

Tomatencrepe mit Steinpilz- Mascarponefüllung und Salat
Gänsebrust mit Kumquatsauce, Kürbisravioli, Rotkohl
Haselnussflammeri mit Pflaumengrütze € 44,00

Menü 2

Rotkohlsuppe mit Orangenhaube
Hirschgulasch „ Bourguignon“  und Lauchspätzle
Lebkuchen Tirami su mit Mandarinenragout € 38,00

Menü 3

Cremesuppe von zweierlei Petersilie
Sauerbraten vom Ochsenbäckchen, Rotkohl und Tiroler Speckknödel   o d er ‚
Doradenfilet auf Rahmsauerkraut, getrüffeltes Steckrübenpüree
Mohncreme mit Ingwerkirschen € 39,00

Hauptgang Vegetarisch

Geschmorter Chicoree mit Steckrüben-Kartoffelplätzchen und Reblochon

silvesterSie möchten gemütlich und doch in festlichem Ambiente in das neue Jahr rutschen? Sie legen keinen Wert auf Party, dafür aber auf feinste Speisen und Getränke? Dann könnte Silvester in den Esskapaden genau das Richtige für Sie sein. Reservieren Sie Ihren Tisch für Ihre Liebsten unter Tel.: 0241/402525 oder info@esskapaden.de.

Auf Sie wartet folgendes 6-Gang-Menü:

Menü 6 Gang

Amuse gueule: Ente mit Rotkrausalat auf Orangencarpaccio  
Lachs aus der Roten Bete Marinade

Thunfischtartar, Avocado + Mango

 
Kalbsfilet in Wasabicrunch, schwarzer Reis , Chorizo- Paprikaschaum  
Mille feuille von Süßkartoffel, Grünkohl und Jakobsmuschel  
Cremesuppe mit Riesling und Zimtcroutons  
Hirschmedaillon mit Steinpilz- Gruyere -füllung, Limettensauce, Karottenkrapfen  
Maracujatarte , Kaffeeeis und Himbeer-Granatapfelsalsa  
   
Preis pro Person € 79,00

Preis o h n e Kalbsfilet o d e r Jakobsmuschel € 69,00