Mittagstisch vom 23.-26.04.2013

HugoGerade haben wir die Mittagskarte für diese Woche fertig gestellt. Hier ein Auszug:

  • Artischockencremesuppe mit Thymian
  • Spargel-Bresaolanudeltaschen mit Orange und Minze
  • Salatteller mit Steinbeißer in Zitronensauce
  • Rindergeschnetzeltes mit Steinpilzravioli
  • Poulardenbrust mit Erdnusssauce, Kokosreis, Möhren-Koriandersalat

Die gesamte Mittagskarte finden Sie hier.

Und wie wäre ein spritziger Prosecco mit Holunderblütensirup als Aperitif? Wir freuen uns, Sie in unserem Restaurant Esskapaden in der Alten Seifenfabrik in Laurensberg begrüßen zu dürfen.

Übrigens: Wir haben auch die Abendkarte verändert.

Dieser Beitrag wurde in Allgemein veröffentlicht und getaggt , , , . Ein Lesezeichen auf das Permalink. setzen. Sowohl Kommentare als auch Trackbacks sind geschlossen.