Haben Sie schon unsere aktuelle Abendkarte entdeckt und sich durch probiert? Für alle, die (noch) nicht in Urlaub sind, bieten wir diesmal quasi „Urlaub auf und mit der Zunge“. Denn es wird sommerlich-frisch, manchmal ein bisschen exotisch und mit Zutaten wie Melone, Minze, Papaya, Mango oder Kokosnuss zu Herzhaftem außergewöhnlich. Folgende Speisen warten z.B. im Restaurant Esskapaden in Aachen-Laurensberg auf Sie:
- Süßkartoffel-Orange mit Minze
- Carpaccio vom Rind mit frischem Pesto und Pfifferlingen
- Ziegenkäse-Ravioli mit gebratenem Spargel und Mango
- Kaninchenrücken aus der Sojamarinade, Ingwersauce, temperierter Tomaten-Papayasalat mit Pinienkernen und Zitronenpüree
- Lammfilet mit Kokossauce, Yasminreis mit Wasabi und grünem Spargel
- ausgebackene Zucchiniblüten mit Frischkäsefüllung, Melonensalat
- Waldmeister Panna cotta mit Maracuja-Mangoeis
Die gesamte Karte mit korrespondieren Getränken finden sie hier.
Bildquelle: www.pixelio.de/ Timo Klostermeier