Neue Abendkarte

20150401_202346-1Angelika Kerkeling und das Team Esskapaden melden sich mit einer neuen Karte aus dem Urlaub zurück. Zu den leckeren Speisen, die wir aktuell reichen, gehören z.B.:

  • Cremesuppe von geräucherter Paprika mit Croutons
  • rosa gegartes Roastbeef mit Feigen-Raukesalat und Basilikumeis
  • Salat mit Reblochon, Walnüssen und Birnen
  • Kaninchenrücken mit Portweinsauce, Gröstel von La Ratte Kartoffeln Schalotten und Kürbis
  • Spanferkelrücken mit Schalotten-Thymiansauce, Sellerie-Kartoffelpüree
  • Doradenfilet auf Rote Beete Risotto, Minzspinat und Mangovinaigrette
  • Holunderblüten Tirami su

Die gesamte Karte können Sie hier einsehen.

Dieser Beitrag wurde in Allgemein veröffentlicht. Ein Lesezeichen auf das Permalink. setzen. Sowohl Kommentare als auch Trackbacks sind geschlossen.