Zu einer liebgewordenen Tradition ist mittlerweile unser „Gansessen“ an St. Martin geworden. Auch in diesem Jahr bereiten wir wieder köstliche Menüs rund um die Gans – und zwar am 11.11.2015. Wählen Sie aus folgenden Varianten:
Menü 1:
Vorspeise |
|
Feldsalat mit Granatapfeldressing und gebratener Gänseleber in Zitronenthymian – Schalottensauce | |
Hauptgang |
|
Gänsekeule mit eigener Sauce, Rotkraut und Kräuterknödel | |
Dessert |
|
Bratapfel mit Zimteis und Vanillesauce | € 39,00 |
Menü 2:
Vorspeise |
|
Klare Suppe von Herbstgemüsen | |
Hauptgänge |
|
Gänsebrust mit Steinpilzsauce, Wirsing und Kürbis-Kartoffelpüree | |
Dessert |
|
Lebkuchenschaum mit Mandarinensorbet | € 37,00 |
Reservieren Sie sich Ihren Tisch unter Tel.: 0241/402525 oder reservierung@esskapaden-aachen.de.