Frühlingshafte Abendkarte

IMG-20160430-WA0004Wir haben unsere Abendkarte überarbeitet. Jetzt verfeinern ganz viele Frühlingsboten unsere Speisen. Hierzu gehören Minze, Spargel, Erdbeeren, Rhabarber oder Bärlauch. Das liest sich dann zum Beispiel so:

  • Klare Spargelsuppe mit zweierlei Karotten und Vanille
  • Bärlauch Frischkäseterine mit Wildkräuter-Minzsalat
  • Steak vom argentinischen Roastbeef, Bärlauchaioli, Asiasalat und Rosmarinkartoffeln
  • Kaninchenfilet aud Spargel-Scamorzarisotto, Estragonsauce
  • Holunderblüten Tirami su  mit Erdbeer/Rhabarber

Die gesamte Karte sehen Sie hier. Mmmh, der Frühling schmeckt gut!

Dieser Beitrag wurde in Allgemein veröffentlicht. Ein Lesezeichen auf das Permalink. setzen. Sowohl Kommentare als auch Trackbacks sind geschlossen.